+7 (495) 988-59-60

Фильтры G3 (EU3)

Производственная компания «Вент-Альянс» предлагает приобрести воздушные фильтры G3 (EU3) грубой очистки, улавливающие частицы размером более 10 мкм: пыльцу, споры, пух растений, возгоны, сажу, угольные и металлургические пыли. Изделия применяются в системах кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции в качестве первой ступени очистки, при низких требованиях к качеству воздуха и зашиты оборудования в помещениях с высокой запыленностью.

Виды воздушных фильтров G3:

В качестве воздушных фильтров G3 мы предлагаем следующие фильтры:
- Рулонные фильтры G3- Нетканый материал класса G3, плотностью 150 и 200 грам / метр квадратный. Поставляется в рулонах 2х20 и 2х40 метров. Не содержит клея и вторичного материала, хорошо режется и шьется
-Панельные фильтры с полиэстером или стекловолокном в качестве фильтровального материала. Фильтры можно использовать в качестве фильтра первой ступени.

-Кассетный фильтр G3
-Карманный фильтр G3

Смежные с G3 классы очистки

Класс очистки Тип фильтра
Фильтр G2 фильтры фанкоила, рулонные материалы ФВР-100
Фильтр G4 карманные , кассетные фильтры , рулонные фильтры ФВР-400

Область применения

- в качестве первой ступени очистки в много уровневой системе фильтрации воздуха
- в системах воздушного отопления зданий;
- в приточно-вытяжной системе вентиляции и кондиционирования: торговых центров, бизнес-центров, гостинец, логистических комплексов, промышленных предприятий и прочих объектов недвижимости с невысокими требованиями к подготовке воздуха.
- в качестве сменного элемента панельного фильтра
- в качестве материала для ффильтра фанкоила G3

Условия эксплуатации

Фильтры G3 можно эксплуатировать при температуре воздуха от -30 до +50 С и относительной влажности воздуха до 100%;
В процессе эксплуатации материала следует контролировать его аэродинамическое сопротивление по показаниям манометра,по достижении перепада давления, рекомендуемого для данного типа фильтроматериала, или исходя из располагаемого давления в системе, фильтровальный элемент необходимо заменить.